Aller au contenu (Pressez Entrée)
Unpeubeaucoupfranchecomte

Unpeubeaucoupfranchecomte

La cuisine sans limites

  • Découvertes
  • Voyage culinaire
    • En Europe
    • En Afrique
    • En Amérique
    • En Asie
    • En Australie
  • Matériel de cuisine
  • Mobilier
  • Oenotourisme
  • Découvertes
  • Voyage culinaire
    • En Europe
    • En Afrique
    • En Amérique
    • En Asie
    • En Australie
  • Matériel de cuisine
  • Mobilier
  • Oenotourisme

Catégorie : Hygiène

hygiene-alimentaire

Quels sont les principes de l’Haccp ?

4 mai 2020 unpeubeaucoupfranchecomteHygiène

C’est là que vous évaluez vos processus et que vous identifiez les endroits où des dangers peuvent être introduits. Les dangers peuvent être physiques (la contamination des métaux), chimiques (un produit de nettoyage peut-il contaminer le produit, y a-t-il des toxines qui pourraient contaminer le produit ?) ou biologiques (à …

Lire la suite

🧀 A propos de moi ?

Wallace

Hello je suis Wallace j’ai 32 ans et je suis franco-anglais. J’adore le monde de la cuisine et en particulier découvrir la cuisine du monde! J’ai eu la chance de voyager à travers différents pays pour goûter à la gastronomie et la culture culinaire. Je veux vous partager mes recettes mondiales !

Bon appétit !

🧀 Catégories

  • Découvertes
  • En Asie
  • En Australie
  • En Europe
  • Hygiène
  • Matériel de cuisine
  • Mobilier
  • Oenotourisme
  • Voyage culinaire

🧀 Mes envies

tajine
wok
mexique

🧀Contact🧀

  • Contact
  • Mentions Légales
© 2022 Unpeubeaucoupfranchecomte. Bakes and Cakes | Développé par Rara Theme Propulsé par WordPress.
Top