Le GPPR

Association de tous les acteurs de l’agroalimentaire

 

Le comité Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux (GPPR) Bourgogne-Franche-Comté est une association de type Loi 1901 créée en décembre 1981 à l’initiative de l’inter consulaire régional. Il regroupe de fait l’ensemble de l’agroalimentaire et se met au service de toutes les filières et de toutes les entreprises.

 

Soutenu par la Région Bourgogne-Franche-Comté, sa mission première consiste à valoriser les produits régionaux transformés ou non, en région et en France par la mise en place d’opérations de promotion collective. Les actions contribuent ainsi au développement économique des entreprises agroalimentaires de Bourgogne-Franche-Comté.


Gatsronomie et Promotion des Produits Régionaux (GPPR) - 12 rue de Franche-Comté - Batiment E (2ème étage) - 25480 Ecole-Valentin

Tél. : 03.81.54.71.89 - contact@cppr-fc.com

 

© 2012-2017 GPPR • Tous droits réservés • Réalisation : Agence Dartagnan • Crédits PhotosPlan du siteMentions légales